majorann: (рейстлин)
пост із заголовком: "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КОНОПЛЯ ДЕШЕВО!" викликає реакцію не викликати наркоконтроль, а запитатися ціни на черговий шарфик )))
majorann: (рейстлин)
Вуаля! ))


Рекомендую до перегляду всім, хто цінить англійський чорний гумор і - обов'язково! - толерантно ставиться до сексуальних меншинств
Tags:
majorann: (рейстлин)
Захотіла показати вам, але виявилось, що вона існує в дуже маленькому вигляді отут

Тому довелось створити мем. Інджой ))


З.І. Всі права належать тим, хто за посиланням. Я тільки збільшила рисунок
majorann: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] luzera at Ия, и я!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ljfun в Про украинский язык


 Спасибо [livejournal.com profile] ljfun

majorann: (рейстлин)


Группа играет большие электрические концерты не часто, и относится к этому очень аккуратно. Киевский концерт группы в этом году называется «Десять Лет по Дороге Сна». Именно десять лет назад вышла первая пластинка группы с этим названием, сейчас имеющая ранг культовой. Эта пластинка является камертоном «Мельницы» сегодняшней и первой заявкой группы на лидирующую позицию в фолк-роке, которая она с тех пор и занимает. После выхода данного альбома, группа менялась, росла, развивалась, меняла звук, но все-таки сохранила до сих пор ту чистоту и прозрачность, ту ауру, которая присутствовала именно в «Дороге сна».

Песни с «Дороги Сна» неизменно входят в концертную программу команды, однако за прошедшие десять лет звучаниние группы сильно изменилось, и «дорожные» аранжировки вместе с ним. Нам хочется подарить слушателям весь трек-лист альбома «Дорога Сна» в новом саунде современной Мельницы, совместив его с новейшими хитами с альбома «Ангелофрения». «Дорожные» песни прозвучат в ярких электрических аранжировках и расцветут новыми красками. По дороге сна без ограничений скорости!


Народ! Я понимаю, что слегонца рановато, но я думаю, идти стоит непременно. Когда за билетами? )))
majorann: (рейстлин)

Палсергеича сегодня посетила муза и непродолжительный их роман вылился в такие незамысловатые вирши:

- Вот это стул, на нем сидят.
Вот это стол, за ним едят.
А вот батут.

Все :)
majorann: (i am)
Традиционный йоркширский "чайный хлеб" готовится на определенном чае "Yorkshire Tea" by Taylors of Harrogate -- одной из немногих британских чайных компаний. У нас такой не достать, но это не страшно, обойдемся сортом Earl grey или даже обычным черным.

Этот кекс особенно хорош тем, что в нем нет масла. Совсем. При этом он абсолютно не сухой -- за счет большого количества жидкости он в меру влажный и сочный. И ароматный. И сытный. И британский-британский. Подавать к нему кофе -- преступление, только чай! И томик Джейн Остин. Это самое главное.

Готовим! )


majorann: (рейстлин)
Коли в мене паскудний настрій, я завжди фарбую нігті
Tags:
majorann: (рейстлин)
І поки ЖЖ знову не заглючив, для звітності: Алюня вчора поповза.
Сподобілась, слава тє госпаді ))

І, на додачу, вам мультик. Про фатум, здоровий флегматизм і міцну чоловічу дружбу
majorann: (рейстлин)
Originally posted by [livejournal.com profile] radulova at У войны не женское лицо
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.

"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."

12

"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

11 22
Read more... )
majorann: (рейстлин)
А я таки мама.
Тільки що довбанулась ліктем, так що іскри з очей і рука заніміла, і, замість "...! ... ...! ... ... ... ...!!!" , сказала "Ммммм! Ай-яй-яй! Бонабонабона..."
І це, до речі, нікого маленького у кімнаті немає.
Вводжу новий тег
Tags:
majorann: (рейстлин)
Originally posted by [livejournal.com profile] kinda_cook at Манный яблочно-коричный мусс
«Дети  в детском саду
выложили из комочков манной каши
слово – ХВАТИТ»
яблочно-коричный мусс из манки
Вы не любите манную кашу? А может, Вы просто не умеете ее готовить? J
Предлагаю воздушейший, ароматнейший и полезный десерт. Если яблоки совсем не сладкие, то можно слегка подсластить пюре сахаром, также Вы можете не использовать корицу.

рецепт )
majorann: (рейстлин)
«Если вы приходите к учителю, и он вам говорит, что его система самая правильная, в отличие от прочих шарлатанств — уходите. Уходите немедленно, не теряя ни минуты. Он лжет. Нет единственно правильных систем. И нельзя возвыситься, оскорбляя других.
Г.Л.Олди
majorann: (рейстлин)
Originally posted by [livejournal.com profile] olgapisaryk at Г.Ньюфелд - в Киеве!
8 июня 2013г. в Киеве состоится его семинар "Понимание привязанности"

Neufeldimage300-pt-2

Семинар тот же, что он в ноябре читал в Москве, кто не смог побывать тогда, добро пожаловать в Киев.

Подробности

Когда и где: 8 июня, суббота, Киево-Могилянская Академия (станция метро Контрактовая). Регистрация - с 9:30 до 10:00. Время проведения - 10:00-18:00.

Сколько стоит: До 15 апреля билеты продаются по минимальной цене 820гр (100USD), после 15 апреля - 1060гр (130USD). В стоимость входит синхронный перевод, конспект со слайдами (высылается на почту), 2 кофе-брейка и 1 обед.

Для иногородних организаторы подберут уютные квартиры вблизи центра города. Ориентировочная стоимость проживания в однокомнатной квартире 50USD/ночь.

По всем вопросам обращайтесь к Валерии: Neufeldinukraine@gmail.com

Внимание - акция! Разыгрывается 1 билет на семинар и 2 книги Г.Ньюфелда "Не упускайте своих детей". Условия участия: До 10 апреля сделайте перепост этой записи и отметьтесь в комментариях к этому посту. 11 апреля мы назовём обладателей призов.

В связи с глюками кнопки "Перепост" жмите на кнопку "+" вверху этого поста. Удачи.

Profile

majorann: (Default)
majorann

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
232425262728 

Syndicate

RSS Atom
Page generated 22/7/17 12:38

Expand Cut Tags

No cut tags